Vom 19. – 22. März ist JUMAG auf der Anuga FoodTec 2024 in Köln vertreten. Die Anuga gilt als wichtigste Informations- und Businessplattform der Branche. 2024 stehen Themen der Umwelttechnologie und Energie im Vordergrund. Denn auch für die Lebensmittelindustrie ist die Trendwende zu energieeffizienten Technologien ein zentrales Thema.
Die Anuga FoodTec 2024 thematisiert die damit verbundenen Fragen nach Wettbewerbsfähigkeit, Zukunftssicherheit und Versorgungssicherheit im Umgang mit der Energiekrise. Wir von JUMAG kennen die Sorgen moderner Betriebe und haben Lösungen für Sie dabei: Mit dem EDI 360 der Serie EDI-Elektrodampferzeuger präsentieren wir Ihnen ein zeitgemäßes Modell der Dampfproduktion. Zusätzlich informieren wir Sie über Hybridlösungen, die Sie gänzlich für die aktuellen Anforderungen der Branche ausrüsten
Zukunftssicher mit EDI und DG
Als Experten für Dampf kennen wir bei JUMAG das große Potenzial dampfbasierter Prozesse. Die strengen Hygienevorschriften machen den Einsatz von Reindampf mit einer Qualität von DIN EN 285 und der Einhaltung anspruchsvoller Grenzwerte bezüglich pH-Wert und Leitfähigkeit unverzichtbar.
Als zentrales Element der Lebensmittelindustrie braucht die Dampferzeugung daher energieeffiziente Lösungen. Mit unseren EDI-Elektrodampferzeugern tragen wir zu dieser Lösung bei. Diese JUMAG-Serie, die wir seit über einem Jahrzehnt weiterentwickelt und optimiert haben, präsentiert moderne Dampferzeuger – ganz ohne fossile Brennstoffe. Sie erfüllen mit der geforderten Wasserqualität die DIN EN 285 und erreichen damit die zweithöchste Qualitätsstufe im Dampf. Besonders attraktiv dabei: Die Dampferzeuger der EDI-Serie können auch als Hybridmodell mit Dampferzeugern der DG-Serie kombiniert werden.
Schrittweise die Energiewende einleiten
Nicht jeder Betrieb kann von heute auf morgen auf eine elektronische Dampferzeugung umstellen. Das ist uns bei JUMAG bewusst. Deshalb gibt es die EDI-Elektrodampferzeuger auch als Hybrid-Anlage mit DG-Dampferzeugern kombiniert. Damit ermöglichen wir schrittweise eine wirtschaftlich sinnvolle Umstellung.
Treffen Sie uns!
Unser JUMAG-Team vor Ort freut sich auf Ihren Besuch bei der diesjährigen Anuga FoodTec 2024 an Stand Nummer B030 C031 in Halle 5.1. Dort beraten wir Sie gerne persönlich zu allen Fragen rund um eine energieeffiziente Dampfproduktion in Ihrem Betrieb.
Vereinbaren Sie gerne im Voraus einen Termin mit uns in Köln. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!